domenica 3 settembre 2017

Rose del deserto


Tempo:
30 minuti

Ingredienti:

  • 125 gr. farina 00
  • 100 gr. corn flakes sbriciolati 
  • 100 gr. corn flakes interi
  • 1 uovo (1 altro uovo per legare se necessario)
  • 180 gr. burro a temperatura ambiente
  • 150 gr. zucchero
Esecuzione:

Accendere il forno a 170°.
In una ciotola mescolare con le mani il burro a temperatura ambiente, lo zucchero, la farina, i corn flakes sbriciolati e l'uovo cercando di accorpare bene il tutto, se necessario aggiungere un altro uovo.
Prendere l'impasto con le mani, fare delle palline e passarle in una ciotola piena di corn flakes premendo in modo tale che aderiscano bene e metterli su una teglia ricoperta con la carta forno.
Infornare il tutto per un quarto d'ora e quando saranno dorati toglierli dal forno.

Nessun commento:

Post più popolari

Visualizzazioni totali