giovedì 10 maggio 2012

pennette alla medici


PENNETTE ALLA MEDICI

Tempo di preparazione:
20 minuti

Costo:
5 euro

Ingredienti a scelta:
·        400 gr. di carne macinata
·        400 gr. di pennette rigate
·        250 ml di panna
·        50 gr. di formaggio grattugiato
·        Un pizzico di pepe nero

Prendere una pentola riempita d’acqua e aspettare che bolla l’acqua.
Nel frattempo bisogna cucinare in una padella antiaderente la carne macinata con un filo d’olio extra vergine di oliva. Quando sarà pronta la carne versare la panna e un pizzico di pepe farla bollire per qualche minuto e spegnere il fuoco.
Appena l’acqua sarà pronta buttare le pennette e dopo 10 minuti circa scolarli e metterli nella padella dove abbiamo precedentemente preparato il condimento e amalgamare bene il tutto.
Servire caldo con una spolverata di parmigiano sopra alla pasta.


Ps. nella foto abbiamo utilizzato i rigatoni invece delle pennette!

1 commento:

Calogero Mira ha detto...

Deve essere buona questa pasta alla Medici che hai cucinato da Mattia Poggi, ad "Indovina chi viene a cena" di Arturo Tv.

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