Spaghetti alla primavera con Ciliegino bio Agriblea e Bibo Quadro



Tempo esecuzione:
mezz'ora

Ingredienti:
  • 80 gr. spaghetti
  • 1 zucchina romanesca
  • 1 carota
  • qualche ciliegino bio AGRIBLEA
  • parmigiano reggiano grattuggiato q.b.
  • olio evo q.b.
Esecuzione:

Prendere una pentola riempita d'acqua e aspettare che bolla l'acqua.
Lavare la zucchina e tagliarla a rondelle.
Pelare la carota e grattuggiarla grossolanamente.
In una padella mettere un filo d'olio con la zucchina, la carota. i ciliegini bio essiccati AGRIBLEA e far rosolare il tutto per qualche minuto.
Quando l'acqua è arrivata a temperatura buttare gli spaghetti senza salare eccessivamente.
Appena sarà pronta la pasta, scolarla e ripassarla in una padella a fuoco basso un minutino per prendere al meglio i sapori.
Per chi lo desidera si può mettere una spolverata di parmigiano reggiano grattuggiato.

E' un piatto realizzato grazie a BIBO QUADRO e AGRIBLEA.

Commenti