sabato 27 maggio 2017

Muffin allo zafferano Zaffy con gocce di cioccolato e yogurt alle fragole





Con questa ricetta partecipo al contest #CucinaconZaffy!


Tempo esecuzione:
30 minuti


Ingredienti per 14 muffins:

1 vasetto da 125 gr. di yogurt alle fragole
mezzo bicchiere di olio di girasole
1 uovo
1 cucchiaino di lievito per dolci
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
60 gr. di zucchero
mezza bustina di zafferano biologico Zaffy
pistilli di zafferano biologico Zaffy

Esecuzione:

Accendere il forno a 180°.
In una ciotola mettere la farina, lo zucchero, il lievito, il bicarbonato e mischiare il tutto con una frusta a mano.
Mescolare la bustina di zafferano Zaffy  nello yogurt con un cucchiaino.
Incorporare lentamente l'uovo, lo yogurt con lo zafferano, l'olio fino ad avere un composto liscio e che riesce a scrivere. 
Prendere uno stampino per 14 muffin e mettere nelle forme degli stampini di carta forno per muffin.
Versare il composto nello stampino a metà circa della forma del muffin e infornate per 15-20 minuti circa.
Decorare i muffins con i pistilli di zafferano biologico Zaffy.



Nessun commento:

Post più popolari

Visualizzazioni totali