Con questa
ricetta partecipo al contest #CucinaconZaffy!
Grazie a
Fuudly www.fuudly.com/magazine/contest-cucinaconzaffy-2 e Zaffy www.zaffy.it!
Tempo
esecuzione:
30 minuti
Ingredienti
per 14 muffins:
1 vasetto da
125 gr. di yogurt alle fragole
mezzo
bicchiere di olio di girasole
1 uovo
1 cucchiaino
di lievito per dolci
1 cucchiaino
di bicarbonato di sodio
60 gr. di
zucchero
mezza bustina
di zafferano biologico Zaffy
pistilli di
zafferano biologico Zaffy
Esecuzione:
Accendere il
forno a 180°.
In una
ciotola mettere la farina, lo zucchero, il lievito, il bicarbonato e mischiare
il tutto con una frusta a mano.
Mescolare la
bustina di zafferano Zaffy nello yogurt con un cucchiaino.
Incorporare
lentamente l'uovo, lo yogurt con lo zafferano, l'olio fino ad avere
un composto liscio e che riesce a scrivere.
Prendere uno
stampino per 14 muffin e mettere nelle forme degli stampini di carta forno per
muffin.
Versare il
composto nello stampino a metà circa della forma del muffin e infornate per
15-20 minuti circa.
Decorare i
muffins con i pistilli di zafferano biologico Zaffy.
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