venerdì 5 maggio 2017

Frittata al forno con ciliegino bio Agriblea e Bibo Quadro


Tempo esecuzione:

15 minuti

Ingredienti:

  • 2 uova
  • Una manciata di grana padano grattugiato
  • origano q.b.
  • qualche ciliegino bio essiccato Agriblea
  • olio evo q.b.
 Esecuzione:

Accendere il fornetto elettrico a 250° o 200° quello normale.
Rompere le uova in un piatto fondo e sbatterle con una forchetta.
Aggiungere una manciata di grana padano grattugiato, una manciata di origano, qualche ciliegino bio essiccato e un pizzico di sale e sbattere ancora.
Prendere la carta da forno, ritagliarla e metterla su una teglia antiaderente e versarci sopra il composto.
Dopo circa 10 minuti per verificare se è cotta la frittata punzecchiarla con uno stuzzicadenti grande o una forchetta e controllare che il composto non si sia appiccicato.

Grazie a Agriblea e Bibo Quadro per la realizzazione della ricetta :)

Nessun commento:

Post più popolari

Visualizzazioni totali