venerdì 24 marzo 2017

Torta salata di verza e pollo speziato con Bibo Quadro

Ingredienti:
  • una verza piccola
  • 1 quarto di petto di pollo intero
  • 1 rotolo di pasta sfoglia rotonda
  • curcuma q.b.
  • sale q.b.
  • olio evo q.b.

Tempo esecuzione:
40 minuti

Esecuzione:

Accendere il forno a 160 gradi.
Lavare la verza, farla a listarelle e stufarla in una padella con un filo d'olio evo coprendo con un coperchio per una decina di minuti.
Lavare il petto di pollo, farlo bollire in una pentola con un cucchiaino di curcuma per una decina di minuti.
Quando sarà cotto tagliare a listarelle il pollo e ripassarlo un minuto in padella con la verza.
In una tortiera bassa stendere il rotolo della pasta sfoglia tralasciando i bordi esterni.
Mettere al suo interno il condimento e chiudere la torta con i lembi esterni della pasta sfoglia.
Con un pennellino da cucina stendere un velo di olio di oliva.
Infornare per dieci minuti nella parte bassa del forno e per altri dieci minuti nella parte un po' più alta.
Questo piatto è buono sia freddo che caldo.

Ringrazio BIBO QUADRO per la gentile collaborazione per preparare il mio piatto.

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