martedì 28 marzo 2017

Torta al latte caldo con Bibo quadro


 


Ingredienti:
  • 3 uova
  • 170 gr. farina 00
  • mezzo bicchiere di latte
  • 160 gr. zucchero
  • 60 gr. burro
  • 1 bustina di lievito per dolci
Esecuzione:

Accendere il forno a 180°.
Montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
Nel frattempo scaldare il latte con il burro senza farlo arrivare a bollore.
Aggiungere la farina e il lievito setacciati al composto di uova e zucchero.
Versare il latte caldo poco alla volta al composto.
Imburrare e infarinare la teglia della torta e versare l'impasto.
Cuocere nel forno statico caldo per mezzora.
Sfornare la torta e lasciarla intiepidire.
Quando la torta sarà fredda cospargere lo zucchero a velo per decorazione.


Si ringrazia Bibo Quadro per la presentazione!

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