Spaghetti al volo con Bibo Quadro e Ciliegino Bio essiccato AGRIBLEA

Ingredienti:

  • 100 gr. di spaghetti
  • qualche ciliegino bio essiccato AGRIBLEA
  • 1 spicchio d'aglio 
  • una manciata di capperi sotto sale
  • olio evo q.b.
Tempo di esecuzione:

15-20 minuti

Esecuzione:

Prendere una pentola riempita d'acqua e aspettare che bolla l'acqua.
In una padella mettere un filo d'olio con i capperi ben lavati, lo spicchio d'aglio, i ciliegini bio essiccati AGRIBLEA e far rosolare il tutto per qualche minuto.
Quando l'acqua è arrivata a temperatura buttare gli spaghetti senza salare.
Appena sarà pronta la pasta, scolarla e ripassarla in una padella a fuoco basso un minutino per prendere al meglio i sapori.

E' un piatto realizzato grazie a BIBO QUADRO e AGRIBLEA molto semplice ma esalta al meglio le materie prime italiane che abbiamo.

Commenti