lunedì 6 febbraio 2017

Polpette al forno con pisellini con Magic Cooker


Tempo di esecuzione:
mezzora

Ingredienti:

  • 250 gr. di macinato di bovino adulto
  • 250 gr. di macinato di maiale
  • 1 uovo
  • una spolverata di parmigiano reggiano
  • una costa di sedano
  • una carota
  • un pezzetto di cipolla
  • pane grattugiato q.b.
  • pepe q.b.
  • sale q.b.
  • prezzemolo q.b.
Esecuzione:

Accendere il forno a 200 gradi.
Mettere nel mixer la carota priva della buccia e il sedano lavati e la cipolla e triturare il tutto.
In una terrina mettere la carne macinata di maiale e bovino adulto, un uovo, una spolverata di parmigiano reggiano, sale, pepe, pane grattugiato, prezzemolo triturato e gli odori frullati.
Prelevare delle porzioni dell'impasto e fare delle polpettine da rotolare in un piatto riempito con pane grattugiato.
Prendere la teglia, copritela con la cartaforno e mettere le polpettine sopra e infornare il tutto per almeno un quarto d'ora, venti minuti.
Nel frattempo cuocere i pisellini in una padella coperta con Magic Cooker oleata con con olio evo e un pezzetto di cipolla per una decina di minuti fino a quando non saranno morbidi.
Quando le polpette saranno pronte metterle nella padella dove ci sono i pisellini e ripassare in padella per qualche minuto.

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