martedì 21 febbraio 2017

Pennette alla marinara con ciliegino Agriblea

Tempo di preparazione:
20 minuti
Ingredienti:

  • 100 gr. di pennette rigate
  • 1 trancio di tonno
  • qualche ciliegini bio AGRIBLEA
  • origano q.b.
  • olio evo q.b.

Prendere una pentola riempita d’acqua e aspettare che bolla l’acqua.
Appena l’acqua sarà pronta buttare le pennette. Mi raccomando non salare l'acqua della pasta!
Nel frattempo cucinare il trancio di tonno tagliato a tocchetti in una padella antiaderente con un filo d'olio evo per circa una decina di minuti e aggiungere all'ultimo l'origano e i ciliegini bio essiccati AGRIBLEA tagliati a pezzetti.

Dopo 10 minuti circa scolarli e ripassare la pasta nella padella dove abbiamo precedentemente preparato il condimento e amalgamare bene il tutto.

Nessun commento:

Post più popolari

Visualizzazioni totali