Filetti di merluzzo al forno con ciliegini secchi Agriblea


Per 2 persone

Tempo di realizzazione: un'ora

Difficoltà: facile

Ingredienti:
  • 4 filetti di merluzzo
  • alcuni ciliegini secchi AGRIBLEA
  • 2 patate grandi
  • una manciata di olive nere di Gaeta denocciolate
  • olio evo q.b.
  • prezzemolo q.b.
Esecuzione:

Accendere il forno a 200 gradi.
In una pentola bollire le patate per un quarto d'ora.
Sbucciare le patate e tagliarle a tocchetti.
Prendere una teglia da forno, coprirla parzialmente con la cartaforno e mettere i filetti di merluzzo,le olive tagliate in pezzetti, i ciliegini secchi AGRIBLEA, le patate, il prezzemolo sminuzzato a mano e un filo d'olio di oliva e chiudere la cartaforno infornando il tutto.
Dopo circa 20 minuti il piatto sarà pronto.

Commenti