giovedì 19 gennaio 2017

Malloreddus tricolori con mozzarella di bufala campana dop

Ingredienti:
  • 400 gr. di malloreddus
  • 8 -10 pomodorini pachino
  • 1 mozzarella di bufala campana dop
  • basilico q.b.
  • olio evo q.b.
Esecuzione:

Prendere una pentola, riempirla d'acqua e aspettare che bolla.
Nel frattempo lavare i pomodorini e dividerli a metà.
Tagliare a cubetti la mozzarella di bufala campana dop e lavare le foglie di basilico.
Preparare in un'insalatiera il condimento per la pasta con i pomodorini e la mozzarella e un filo d'olio evo.
Appena bolle l'acqua per la pasta, salare e cucinare i malloreddus.
Quando sarà cotta, scolarla, condirla con un filo d'olio evo e lasciarla raffreddare per una decina di minuti.
Mettere la pasta nell'insalatiera dove c'è il nostro condimento.
Servire fredda.

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