Ingredienti:
- 400 gr. di malloreddus
- 8 -10 pomodorini pachino
- 1 mozzarella di bufala campana dop
- basilico q.b.
- olio evo q.b.
Esecuzione:
Prendere una pentola, riempirla d'acqua e aspettare che bolla.
Nel frattempo lavare i pomodorini e dividerli a metà.
Tagliare a cubetti la mozzarella di bufala campana dop e lavare le foglie di basilico.
Preparare in un'insalatiera il condimento per la pasta con i pomodorini e la mozzarella e un filo d'olio evo.
Prendere una pentola, riempirla d'acqua e aspettare che bolla.
Nel frattempo lavare i pomodorini e dividerli a metà.
Tagliare a cubetti la mozzarella di bufala campana dop e lavare le foglie di basilico.
Preparare in un'insalatiera il condimento per la pasta con i pomodorini e la mozzarella e un filo d'olio evo.
Appena bolle l'acqua per la pasta, salare e cucinare i malloreddus.
Quando sarà cotta, scolarla, condirla con un filo d'olio evo e lasciarla raffreddare per una decina di minuti.
Mettere la pasta nell'insalatiera dove c'è il nostro condimento.
Servire fredda.
Quando sarà cotta, scolarla, condirla con un filo d'olio evo e lasciarla raffreddare per una decina di minuti.
Mettere la pasta nell'insalatiera dove c'è il nostro condimento.
Servire fredda.
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