giovedì 19 gennaio 2017

Hamburger con pecorino sardo semi stagionato e zucchine trifolate con MAGIC COOKER

Ingredienti:
  • 2 hamburger di bovino adulto da 200 gr,
  • qualche fetta di pecorino sardo tagliato sottile
  • 4 zucchine romanesche
  • qualche fogliolina di basilico q.b.
  • olio evo q.b.
  • uno spicchio d'aglio
Esecuzione:

Lavare le zucchine romanesche, tagliarle a rondella e cuocerle in una padella oleata con olio extravergine di oliva per un quarto d'ora coprendo con il coperchio MAGIC COOKER.
Appena le zucchine saranno morbide spegnere il fuoco e mettere alcune foglioline di basilico per profumare.
In un'altra padella mettere un filo d'olio extravergine di oliva e far dorare uno spicchio d'aglio senza anima cioè senza la pelle. 
Cucinare gli hamburger nella padella coprendo con il coperchio MAGIC COOKER girandoli di tanto in tanto. 
Quando saranno cotti mettere alcune fette di pecorino sardo e coprire con il coperchio MAGIC COOKER.
Servire caldo!

Nessun commento:

Post più popolari

Visualizzazioni totali