giovedì 19 gennaio 2017

Fiori di zucca alla birra con Mozzarella di Bufala Campana dop affumicata

Ingredienti:
  • 8 fiori di zucca 
  • 150 gr di farina 0
  • 200 ml di birra 
  • 1 mozzarella di bufala campana dop affumicata
  • qualche alice sottolio
  • sale q.b.
  • 1 litro di olio per friggere
Esecuzione:

Scaldare l'olio per friggere in una Wok o pentola alta o la friggitrice.
Nel frattempo prendere una ciotola e mescolare la farina con birra creando una pastella omogenea e lasciarla riposare mezz'ora.
Lavare i fiori  di zucca, togliete la parte centrale interna e asciugateli bene.
Tagliare a tocchetti la mozzarella di bufala campana dop affumicata.
Quando l’olio è caldo verificate se è pronto per friggere immergendo un po' di pastella che comincerà subito a salire in superficie.
Preparare i fiori di zucca mettendo un alice sottolio e alcuni tocchetti di mozzarella e velocemente immergeteli nella pastella e friggeteli fino a che diventano belli dorati.
Scolate l'olio in eccesso e  metteteli su carta assorbente e poi sul piatto da portata.
Servire caldissimi!

Nessun commento:

Post più popolari

Visualizzazioni totali