mercoledì 18 gennaio 2017

Cavatelli murgiani GRANORO con zucchine romanesche

Ingredienti:
  • 400 gr. di cavatelli murgiani GRANORO
  • 8 -10 zucchine romanesche
  • parmigiano reggiano q.b.
  • aglio q.b.
  • basilico q.b.
  • olio evo q.b.
Esecuzione:

Prendere una pentola, riempirla d'acqua e aspettare che bolla.
Nel frattempo lavare le zucchine romanesche e tagliarle a rondelle.
Prendere una padella e mettere un filo di olio extravergine di oliva e uno spicchio d'aglio e cucinare i le zucchine a fuoco medio.
Quando le zucchine saranno tenere aggiungere a crudo delle foglie di basilico fresco per profumare.
Appena bolle l'acqua per la pasta, salare e cucinare i cavatelli murgiani GRANORO.
Quando sarà cotta, scolarla e buttarla nella padella dove c'è il nostro condimento e ripassare un minuto a fuoco basso.
Completare il piatto con una spolverata di parmigiano reggiano.
Questa preparazione è buonissima sia servita fredda che calda.

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