lunedì 19 gennaio 2015

Premio 3° classificata Taste of Excellence - il riso più buono del mondo RISO ACQUERELLO

Siete curiosi di cosa ho vinto per il mio terzo premio al Taste of Excellence?
Ecco il mio bellissimo premio: il RISO ACQUERELLO http://acquerello.it/e il suo libro 
Acquerello è il riso Carnaroli “Extra” unico al mondo, coltivato e confezionato dalla famiglia Rondolino nella Tenuta Colombara, nel cuore della provincia di Vercelli.
Il suo successo è il frutto di un lungo studio e dell’esperienza familiare, l’unione di tradizione e innovazione permette una lavorazione unica. Il cereale ancora grezzo viene dapprima invecchiato, poi raffinato lentamente e reintegrato con la sua preziosa gemma.
Sono proprio i processi di invecchiamento, lavorazione e gemmatura a rendere Acquerello più buono, più ricco e più sano. E’ riconosciuto dagli chef e gourmet più famosi come il riso numero uno al mondo.
I suoi chicchi sono integri, sodi, sgranati e saporiti, l’unico riso sempre perfetto per i tutti i piatti, con Acquerello non si sbaglia mai un risotto.
Per preservare le sue qualità viene venduto in pratiche lattine sottovuoto di vari formati.
Lavorazione e confezionamento sono effettuati con cura direttamente in cascina, nel pieno rispetto della natura e dell’habitat circostante.
E' molto digeribile e ha un sapore vero, sa di riso.
Provatelo per credere :-)

Nessun commento:

Post più popolari

Visualizzazioni totali