Riso Acquerello con salmone al profumo di limone e vaniglia bourbon - la mia ricetta vincitrice al Taste of Excellence
Ecco la mia ricetta vincitrice del terzo premio al Taste of Excellence:
Riso Acquerello con salmone al profumo di limone e vaniglia bourbon
Tempi di cottura: 45 minuti
Ingredienti per una persona:
- 120 gr. riso ACQUERELLO
- 100 gr. di salmone affumicato
- vaniglia bourbon q.b.
- scorza di limone grattuggiata q.b.
- burro q.b.
- una carota
- una cipolla
- olio e.v.o. q.b.
- un sedano
Esecuzione:
Prendere una pentola d’acqua, mettere una carota, una cipolla e un sedano e un goccio di olio extra vergine di oliva, salare e far bollire per almeno mezz’ora.
Prendere una casseruola, mettere il riso ACQUERELLO e farlo imbiondire per qualche minuto.
Versare a poco a poco il brodo vegetale sul riso e cuocere a fuoco lento.
Dopo circa un quarto d’ora aggiungere il salmone affumicato tagliato a dadini, la vaniglia bourbon e la scorza grattugiata di limone e amalgamare il tutto per qualche minuto.
Servire caldo su un piatto decorando con una fettina di salmone, la stecca di vaniglia e la scorza grattugiata del limone.
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