giovedì 2 gennaio 2014

Primosale all'aceto balsamico Giuseppe Giusti e melanzane in padella

Primosale all'aceto balsamico Giuseppe Giusti e melanzane in padella
DSCF2091
Ingredienti:
  • un primosale
  • una melanzana
  • alcuni pomodorini pachino
  • alcune foglie di basilico
  • q.b. aceto balsamico Giuseppe Giusti
Esecuzione:
Lavare la melanzane e tagliarla a cubetti.
Prendere una padella e mettere un filo di olio extravergine di oliva e cucinare i cubetti di melanzana a fuoco medio.
Lavare i pomodorini e tagliarli a cubetti.
Quando le melanzane saranno tenere mettere  i pomodorini tagliati e ripassare per qualche minuto. Quando si spegnerà il fuoco aggiungere a crudo delle foglie di basilico fresco.
Prendere il primosale e metterlo nel piatto mettendo sopra un filo di aceto balsamico Giuseppe Giusti che esalterà il suo gusto accompagnato dalle melanzane ripassate in padella.

Nessun commento:

Post più popolari

Visualizzazioni totali