giovedì 26 settembre 2013

Frittata al forno con zucchine e prosciutto cotto



Tempo di preparazione:
15 minuti

Costo:
0,50 euro

Ingredienti:
  •       2 uova
  •       Una manciata di grana padano grattugiato
  •       Un pizzico di sale
  •       Rimasugli prosciutto cotto
  •       Rimasugli zucchine fatte in padella
 Esecuzione:
Accendere il fornetto elettrico a 250° o 200° quello normale.
Rompere le uova in un piatto fondo e sbatterle con una forchetta.
Aggiungere una manciata di grana padano grattugiato e un pizzico di sale e sbattere ancora.
Infine aggiungere qualche zucchina fatta in padella e qualche pezzetto di prosciutto cotto rimasti.
Prendere la carta da forno, ritagliarla e metterla su una teglia antiaderente e versarci sopra il composto.
Dopo circa 10 minuti per verificare se è cotta la frittata punzecchiarla con uno stuzzicadenti grande o una forchetta e controllare che il composto non si sia appiccicato.

Nessun commento:

Post più popolari

Visualizzazioni totali