Millerighi in besciamella all'aceto DOLCE AGRO PONTI con sogliole e cipolline PONTI
Ingredienti:
- 80 gr. di millerighi
- 200 gr. di sogliole
- uno scalogno
- un mazzetto di erbe aromatiche
- uno spicchio d'aglio,
- 50 gr. burro
- un cucchiaio di olio extravergine di oliva
- un cucchiaio di farina 00
- un quarto di latte
- un quarto di bicchiere di aceto bianco DOLCE AGRO PONTI
- alcune cipolline PEPERLIZIA PONTI
- alcuni pomodorini pachino
- sale q.b.
Esecuzione:
Lessare le sogliole con le erbe aromatiche in acqua salata.
Lavare i pomodori pachino, tagliarli a metà e metterli in una ciotola con un filo d'olio extravergine di oliva. Aggiungere alcune cipolline PEPERLIZIA PONTI tagliate a striscioline e le sogliole tagliate grossolanamente.
Prendere una pentola, riempirla d'acqua e farla bollire.
In una padella mettere lo scalogno, l'aglio sbucciato e l'olio. Rosolare il tutto e aggiungere il sale e l'aceto DOLCE AGRO PONTI facendo restringere a fuoco lento per qualche minuto.
Appena bolle l'acqua, salare e buttare i millerighi.
Fondere il burro in un pentolino, incorporare la farina e non appena sarà imbiondita diluire con il latte mescolando finchè la besciamella si sarà addensata. Aggiungere il sugo all'aceto e amalgamare il tutto.
Quando i millerighi sono pronti impiattare prima con la besciamella, i paccheri, il condimento preparato precedentemente, di nuovo la besciamella e decorare con cipolline e pomodorini.
Servire caldo.
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