Millerighi in besciamella all'aceto DOLCE AGRO PONTI con sogliole e cipolline PONTI

Millerighi in besciamella all'aceto DOLCE AGRO PONTI con sogliole e cipolline PONTI
Ingredienti:
  • 80 gr. di millerighi
  • 200 gr. di sogliole
  • uno scalogno
  • un mazzetto di erbe aromatiche
  • uno spicchio d'aglio,
  • 50 gr. burro
  • un cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • un cucchiaio di farina 00
  • un quarto di latte
  • un quarto di bicchiere di aceto bianco DOLCE AGRO PONTI
  • alcune cipolline PEPERLIZIA PONTI
  • alcuni pomodorini pachino
  • sale q.b.
Esecuzione:
Lessare le sogliole con le erbe aromatiche in acqua salata.
Lavare i pomodori pachino, tagliarli a metà e metterli in una ciotola con un filo d'olio extravergine di oliva. Aggiungere alcune cipolline PEPERLIZIA PONTI tagliate a striscioline e le sogliole tagliate grossolanamente.
Prendere una pentola, riempirla d'acqua e farla bollire.
In una padella mettere lo scalogno, l'aglio sbucciato e l'olio. Rosolare il tutto e aggiungere il sale e l'aceto DOLCE AGRO PONTI facendo restringere a fuoco lento per qualche minuto. 
Appena bolle l'acqua, salare e buttare i millerighi.
Fondere il burro in un pentolino, incorporare la farina e non appena sarà imbiondita diluire con il latte mescolando finchè la besciamella si sarà addensata. Aggiungere il sugo all'aceto e amalgamare il tutto.
Quando i millerighi sono pronti impiattare prima con la besciamella, i paccheri, il condimento preparato precedentemente, di nuovo la besciamella e decorare con cipolline e pomodorini.
Servire caldo.

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