lunedì 1 aprile 2013

Salsicce di bufalino alla griglia e zucchine gratinate all'aceto balsamico GIUSTI

Salsicce di bufalino alla griglia e zucchine gratinate all'aceto balsamico GIUSTI
Tempo di preparazione:
30 minuti

Costo:
5 euro

Ingredienti:
  • 2 zucchine
  • 8 salsicce di bufalino
  • q.b. aceto balsamico di Modena Giuseppe Giusti
  • q.b. prezzemolo
  • q.b. pane grattuggiato
Esecuzione:

Accendere il forno elettrico al massimo, di solito è a 250°.
Lavare e tagliare le zucchine a strisce. Mettere le zucchine in una teglia unta di olio extra vergine di oliva e cospargerle di pane grattuggiato e infornare.
Le salsicce possono essere cotte in una teglia al forno oppure in una griglia sopra il fornello a gas, come preferite di più.
Appena le zucchine saranno pronte cospargere un trito di prezzemolo a piacimento.
Servire il piatto con l'aceto balsamico di Modena di Giuseppe Giusti per dare un tocco in più al vostro piatto.

Nessun commento:

Post più popolari

Visualizzazioni totali