lunedì 1 aprile 2013

Pennoni rigati Granoro alla medici


PENNONI RIGATI GRANORO ALLA MEDICI


Tempo di preparazione:
20 minuti

Costo:
5 euro

Ingredienti a scelta:
·        400 gr. di carne macinata
·        400 gr. di pennoni rigati GRANORO
·        250 ml di panna
·        50 gr. di formaggio grattugiato
·        Un pizzico di pepe nero

Prendere una pentola riempita d’acqua e aspettare che bolla l’acqua.
Nel frattempo bisogna cucinare in una padella antiaderente la carne macinata con un filo d’olio extra vergine di oliva. Quando sarà pronta la carne versare la panna e un pizzico di pepe farla bollire per qualche minuto e spegnere il fuoco.
Appena l’acqua sarà pronta buttare i pennoni rigati GRANORO e dopo 10 minuti circa scolarli e metterli nella padella dove abbiamo precedentemente preparato il condimento e amalgamare bene il tutto.
Servire caldo con una spolverata di parmigiano sopra alla pasta.


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