CRESPELLE CON FETTINE DI EMMENTAL INALPI E ZUCCHINE
Tempo di preparazione:
20 minuti
Costo:
2 euro
Ingredienti per 4/6 crepes:
- 125 gr. farina
- 2 uova
- 30 gr. burro
- 250 gr. latte
- 4/6 fettine di formaggio fuso emmental INALPI
- 2 zucchine
Esecuzione:
Lavare le zucchine, tagliarle a rondelle e cuocerle in una padella con un filo d'olio extravergine di oliva per circa 20 minuti .
In alternativa si possono tagliare le zucchine a strisce e farle grigliate su una griglia.
Lavare le zucchine, tagliarle a rondelle e cuocerle in una padella con un filo d'olio extravergine di oliva per circa 20 minuti .
In alternativa si possono tagliare le zucchine a strisce e farle grigliate su una griglia.
Sciogliere in una padella il burro.
Rompere in una ciotola le uova, sbatterle con un pizzico di sole, aggiungere la farina, poi diluite con il burro fuso freddo e il latte freddo.
Versare un mestolino della pastella ottenuta nella padella unta e scaldata, far colorire la crespella da entrambi i lati e rovesciatela su un piatto. Preparare in questo modo le altre crespelle.
Appena sono pronte le crespelle mettere una fettina di formaggio fuso emmental INALPI sopra di esse e un po'di zucchine e chiuderla a metà oppure arrotolarla.
Riscaldare le crespelle in una padella un po’più grande oppure metterla per pochi minuti nel fornellino elettrico per far sciogliere il formaggio.
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