lunedì 25 marzo 2013

FARFALLE BIOLOGICHE GRANORO CON ZUCCHINE, PROSCIUTTO COTTO E PECORINO SARDO

FARFALLE BIOLOGICHE GRANORO CON ZUCCHINE, PROSCIUTTO COTTO E PECORINO SARDO

Costo:
2 euro

Ingredienti:
  • 500 gr. di zucchine romanesche
  • 100 gr. di prosciutto cotto affettato
  • 400 gr. di farfalle BIO GRANORO
  • q.b. pecorino sardo grattugiato
Esecuzione:
Prendere una pentola, riempirla d'acqua e accendere il fuoco.
Lavare le zucchine romanesche, tagliarle a rondella e cuocerle in una padella antiaderente con un filo di olio extravergine d'oliva per 15 minuti circa fino a quando non diventano morbide.
Appena bolle l'acqua buttare le farfalle BIO GRANORO.
Tagliare le fettine di prosciutto cotto a striscioline.
Quando la pasta darà pronta, scolarla e metterla nella padella dove abbiamo cucinato le zucchine e ripassarle un minuto a fuoco basso. Aggiungere le striscioline di prosciutto cotto e un po' di pecorino sardo grattugiato e amalgamare bene il tutto.
Servire con un velo di pecorino sardo grattugiato a piacimento.

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