FARFALLE BIOLOGICHE GRANORO CON ZUCCHINE, PROSCIUTTO COTTO E PECORINO SARDO
Costo:
2 euro
Ingredienti:
- 500 gr. di zucchine romanesche
- 100 gr. di prosciutto cotto affettato
- 400 gr. di farfalle BIO GRANORO
- q.b. pecorino sardo grattugiato
Esecuzione:
Prendere una pentola, riempirla d'acqua e accendere il fuoco.
Lavare le zucchine romanesche, tagliarle a rondella e cuocerle in una padella antiaderente con un filo di olio extravergine d'oliva per 15 minuti circa fino a quando non diventano morbide.
Appena bolle l'acqua buttare le farfalle BIO GRANORO.
Tagliare le fettine di prosciutto cotto a striscioline.
Quando la pasta darà pronta, scolarla e metterla nella padella dove abbiamo cucinato le zucchine e ripassarle un minuto a fuoco basso. Aggiungere le striscioline di prosciutto cotto e un po' di pecorino sardo grattugiato e amalgamare bene il tutto.
Servire con un velo di pecorino sardo grattugiato a piacimento.
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