CRESPELLE AL PROSCIUTTO
COTTO E FORMAGGIO FUSO INALPI
Tempo
di preparazione:
20
minuti
Costo:
2
euro
Ingredienti
per 4/6 crepes:
- 125 gr. farina
- 2 uova
- 30 gr. burro
- 250 gr. latte
- 4/6 fettine di formaggio fuso emmental INALPI
- 4/6 fettine di prosciutto cotto
Esecuzione:
Sciogliere in una padella il burro.
Rompere in una ciotola le uova, sbatterle con
un pizzico di sole, aggiungere la farina, poi diluite con il burro fuso freddo
e il latte freddo.
Versare un mestolino della pastella ottenuta
nella padella unta e scaldata, far colorire la crespella da entrambi i lati e
rovesciatela su un piatto. Preparare in questo modo le altre crespelle.
Appena sono pronte le crespelle mettere una
fettina di formaggio fuso emmental INALPI sopra di esse e una fettina di prosciutto cotto e chiuderla
a metà oppure arrotolarla.
Riscaldare le crespelle in una padella un
po’più grande oppure metterla per pochi minuti nel fornellino elettrico per far
sciogliere il formaggio.
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