domenica 10 febbraio 2013

CRESPELLE AL PROSCIUTTO COTTO E FORMAGGIO FUSO INALPI


CRESPELLE AL PROSCIUTTO COTTO E FORMAGGIO FUSO INALPI


Tempo di preparazione:
20 minuti

Costo:
2 euro

Ingredienti per 4/6 crepes:

  • 125 gr. farina
  • 2 uova
  • 30 gr. burro
  • 250 gr. latte
  • 4/6 fettine di formaggio fuso emmental INALPI
  • 4/6 fettine di prosciutto cotto

Esecuzione:
Sciogliere in una padella il burro.
Rompere in una ciotola le uova, sbatterle con un pizzico di sole, aggiungere la farina, poi diluite con il burro fuso freddo e il latte freddo.
Versare un mestolino della pastella ottenuta nella padella unta e scaldata, far colorire la crespella da entrambi i lati e rovesciatela su un piatto. Preparare in questo modo le altre crespelle.
Appena sono pronte le crespelle mettere una fettina di formaggio fuso emmental INALPI sopra di esse e una fettina di prosciutto cotto e chiuderla a metà oppure arrotolarla.
Riscaldare le crespelle in una padella un po’più grande oppure metterla per pochi minuti nel fornellino elettrico per far sciogliere il formaggio.

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