30 minuti
Costo:
5 euro
Ingredienti:
· 6 uova
· 260 gr. di zucchero
· 120 gr. di burro
· 220 gr. di farina 0 MOLINO CHIAVAZZA
· 400 gr. di crema spalmabile alle nocciole
· 1 cucchiaino e mezzo di lievito per dolci
· Scorza grattugiata di 1\2 limone
Esecuzione:
Foderate uno stampo rettangolare, da 35 x 25 cm circa, con un foglio di carta da forno e scaldate il forno a 200°.
Separate i tuorli d’uovo dagli albumi, montate a neve ferma questi ultimi e nel frattempo sciogliete il burro in una padella a fuoco basso.
Sbattete con una frusta in una terrina i tuorli d’uovo con lo zucchero sino ad ottenere una crema spumosa e incorporate il latte, il burro, la farina setacciata 0 MOLINO CHIAVAZZA, la scorza di limone e per ultimo il lievito setacciato senza mai smettere di frustare il composto.
Aggiungete gli albumi delicatamente e incorporate lentamente dal basso verso l’alto con un cucchiaio di legno pulito.
Versato il tutto nello stampo e cuocete in forno caldo per 15 minuti.
Capovolgete immediatamente il dolce su un canovaccio umido, spalmate sul dolce la crema spalmabile di nocciole.
Arrotolate il dolce e coprirlo con il canovaccio.
Lasciare in frigorifero per mezz’ora.
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