domenica 13 gennaio 2013

Grigliata mista di carne accompagnata da patate al forno insaporite con Ariosto

Grigliata mista di carne accompagnata da patate al forno insaporite con Ariosto
Costo:
5 euro

Ingredienti:
  • 3 ali di pollo
  • 2 salsicce di bufalino
  • 300 gr. di patate
  • insaporitore per patate ARIOSTO q.b.
Esecuzione:
Accendere il forno a temperatura massima per 20 minuti.
Lavare e pulire le ali di pollo bruciando i peli con un accendino o sul fornello a gas.
Tagliare a spicchi le patate e lavarle.
Mettere su una teglia oleata le patate, le ali di pollo e le salsicce e insaporire il tutto con alcuni pizzichi dell'insaporitore per patate ARIOSTO e infornare a 200° per 20 minuti.
Quando il tutto sarà dorato e croccante spegnere il forno.
Servire caldo.


Nessun commento:

Post più popolari

Visualizzazioni totali