domenica 13 gennaio 2013

Cotoletta di pollo al forno all'aceto balsamico di Modena Giuseppe Giusti

Cotoletta di pollo al forno all'aceto balsamico di Modena Giuseppe Giusti
Tempo di preparazione:
15 minuti

Costo:
5  euro

 Ingredienti:

  • 3 uova
  • Pane grattugiato q.b.
  • 8 fettine di pollo
  • Olio extravergine di oliva q.b.
  • Aceto balsamico Giuseppe Giusti q.b.

  Esecuzione:
Accendere il fornetto elettrico a 250° o 200° quello normale.
Oleare la teglia con un po’ di olio extravergine d’oliva.
Lavare le fettine di pollo accuratamente.
Mettere il pane grattugiato su un piatto piano e rompere le uova in un altro piatto fondo, sbattendole con una forchetta.
Impanare le fettine di pollo prima nell’uovo e poi nel pane grattugiato ad entrambi i lati.
Adagiarle sulla teglia precedentemente unta e mettere un altro filo d’olio sulle cotolette e infornarle.
Girare le fettine dall’altro lato dopo circa 10 minuti e toglierle dal fornellino solo quando saranno ben dorate.
Servire con un filo di aceto balsamico di Giuseppe Giusti e accompagnarle con insalatina di rughetta fresca.

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