domenica 13 gennaio 2013

Biscottini con farina di pistacchio BACCO


Biscottini con farina di pistacchio BACCO


Costo:
 meno di un euro

Ingredienti:
  • 260 gr. di farina
  • tre manciatine di farina di pistacchio di BACCO
  • 180 gr. burro
  • 100 gr. di zucchero
Esecuzione:
Accendere il forno a 180°.
Su un piano di lavoro mettere a fontana lo zucchero e incorporare il burro tagliato a pezzetti. Aggiungere mano mano la farina di pistacchi di BACCO e infine aggiungere la farina fino ad avere un panetto omogeneo. 
Lasciar riposare per un quarto d'ora con una pellicola in frigorifero.
Con un mattarello stendere la pasta alta almeno 1-2 cm e con gli stampini fare tanti biscotti.
Mettere in forno per 10-15 minuti in forno a 180°. I biscotti saranno pronti quando saranno dorati.
Decorare con miele e un pizzico di farina di pistacchi.

Nessun commento:

Post più popolari

Visualizzazioni totali