BISCOTTI AL TE' AL BERGAMOTTO (EARL GREY) CON FARINA MOLINO CHIAVAZZA
Costo:
meno di un euro
Ingredienti:
- 260 gr. di farina MOLINO CHIAVAZZA 0
- 4 bustine di tè al bergamotto (Earl Grey)
- 180 gr. burro
- 100 gr. di zucchero
Esecuzione:
Accendere il forno a 180°.
Su un piano di lavoro mettere a fontana lo zucchero e incorporare il burro tagliato a pezzetti. Aprire le bustine di tè e incorporare le foglioline nel composto e infine aggiungere mano mano la farina MOLINO CHIAVAZZA fino ad avere un panetto omogeneo.
Lasciar riposare per un quarto d'ora con una pellicola in frigorifero.
Con un mattarello stendere la pasta alta almeno 1-2 cm e con gli stampini fare tanti biscotti.
Mettere in forno per 10-15 minuti in forno a 180°. I biscotti saranno pronti quando saranno dorati.
Consiglio: servire con una buona tazza di tè :)
Commenti