mercoledì 26 dicembre 2012

Farfalle PASTA DI MARTINO con broccoli romaneschi e salsicce di bufalino

Farfalle PASTA DI MARTINO con broccoli romaneschi e salsicce di bufalino
Costo:
6 euro

Ingredienti:
  • 400 gr. farfalle PASTA DI MARTINO
  • 500 gr. di cimette di broccoli romaneschi
  • 6 salsicce di bufalino 
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 1 spicchio d'aglio
Esecuzione:
Bollire in una pentola d'acqua salata le cimette dei broccoli romaneschi per almeno mezz'ora.
Prendere una pentola e riempirla d'acqua e aspettare che bolla e poi buttare la pasta.
In una padella mettere un filo d'olio extra vergine di oliva e far rosolare uno spicchio di aglio senza camicia. Quando sarà dorato toglierlo e cucinare le salsicce. Appena sono quasi cotte, tagliarle a rondelle e aggiungere i broccoli e ripassateli in padella per qualche minuto.
Dopo i tempi di cottura della pasta, scolarla e ripassarla nella padella con i broccoli e le salsicce.

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