mercoledì 26 dicembre 2012

Farfalle PASTA DI MARTINO al pesto alla genovese

FARFALLE PASTA DI MARTINO AL PESTO ALLA GENOVESE
Costo:
3 o 4 euro

Ingredienti:
  • 400 gr. farfalle PASTA DI MARTINO
  • 50 gr. foglie basilico
  • 100 ml olio extravergine di oliva
  • 6 cucchiai di parmiggiano reggiano
  • 2 cucchiai di pecorino romano
  • 1 cucchiaio di pinoli
  • sale grosso q.b.
Esecuzione:
Prendere una pentola riempiendola d'acqua e aspettare che bolla.
Nel frattempo mettere nel mixer basilico, olio, parmiggiano, pecorino, pinoli e sale e frullare e otterrete il pesto.
Quando l'acqua bollirà buttare le farfalle.
Appena sarà pronta la pasta, scolarla e condirla con il pesto preparato precedentemente.
Servire con una spolverata di parmiggiano reggiano sopra.

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