TAGLIATELLE FATTE IN CASA CON FARINA MOLINO CHIAVAZZA
Tempo di preparazione:
30 minuti
Costo:
2 euro
Ingredienti:
Mischiare le due farine e fare una fontanella su un piano di lavoro.
Mettere al centro le uova e un pizzico di sale e amalgamare il tutto fino ad ottenere una palla liscia e compatta.
Prendere la macchina per fare la pasta facendo prima la sfoglia e poi fare la pasta con l'apposito attrezzo.
Come ricetta Vi consiglio un sugo semplice con passata di pomodoro, carota, cipolla e sedano.
Tempo di preparazione:
30 minuti
Costo:
2 euro
Ingredienti:
- 4 tuorli
- 1 uovo intero
- 250 gr. di semola di grano duro
- 250 gr. di farina di tipo 0
- Sale q.b.
Mischiare le due farine e fare una fontanella su un piano di lavoro.
Mettere al centro le uova e un pizzico di sale e amalgamare il tutto fino ad ottenere una palla liscia e compatta.
Prendere la macchina per fare la pasta facendo prima la sfoglia e poi fare la pasta con l'apposito attrezzo.
Come ricetta Vi consiglio un sugo semplice con passata di pomodoro, carota, cipolla e sedano.
Commenti