Tagliatelle fatte in casa con farina Molino Chiavazza

TAGLIATELLE FATTE IN CASA CON FARINA MOLINO CHIAVAZZA
Tempo di preparazione:
30 minuti

Costo:
2 euro

Ingredienti:

  • 4 tuorli
  • 1 uovo intero
  • 250 gr. di semola di grano duro
  • 250 gr. di farina di tipo 0
  • Sale q.b.
Esecuzione:
Mischiare le due farine e fare una fontanella su un piano di lavoro.
Mettere al centro le uova e un pizzico di sale e amalgamare il tutto fino ad ottenere una palla liscia e compatta.
Prendere la macchina per fare la pasta facendo prima la sfoglia e poi fare la pasta con l'apposito attrezzo.
Come ricetta Vi consiglio un sugo semplice con passata di pomodoro, carota, cipolla e sedano.

Commenti

fashion_makeup_cake ha detto…
fai un giro qui http://aleanna-cakes.blogspot.it/...ricambia la nostra iscrizione...grazie