domenica 11 novembre 2012

Manfredine Pasta di martino alla crema di ricotta e pomodoro

MANFREDINE PASTA DI MARTINO ALLA CREMA DI RICOTTA E POMODORO
Tempo di preparazione:
1 ora e 20 minuti

Costo:
4 euro

Ingredienti:

  • 400 gr. di manfredine PASTA DI MARTINO
  • 500 gr. di ricotta di mucca
  • 2 bottiglie di passata di pomodoro
  • 1 carota
  • Metà sedano
  • 1 quarto di cipolla
  • Basilico q.b. 
Esecuzione:
Per prima cosa fare un sugo semplice mettendo in una pentola di ceramica la carota, il sedano, la cipolla e la passata di pomodoro per almeno un'ora.
Prendere una pentola, riempirla d'acqua e appena bolle buttare la pasta.
In una terrina mischiare la ricotta con un po' di sugo fino a quando non diventa una salsa rosa.
Quando la pasta sarà pronta, scolarla e mettere la salsa rosa nella pentola e amalgamare bene il tutto.
Servire con un ciuffo di basilico per decorazione.

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