Gnocchi di patate fatti in casa con farina Mulino Chiavazza


GNOCCHI DI PATATE FATTI IN CASA CON FARINA MULINO CHIAVAZZA


Ingredienti:

500 gr. di farina “Miscela per pasta fresca” Molino Chiavazza oppure in alternativa 250 gr. di       farina di tipo 0 e 250 gr. di farina di grano duro
  • 1 uovo
  • 1kg di patate
  • Sale q.b.

  • Esecuzione:

    Bollire le patate per mezz’ora con la loro buccia.
    Quando saranno pronte lasciare raffreddare e sbucciarle.
    Prendere le patate e schiacciarle con lo schiacciapatate in una terrina.
    Aggiungere un uovo e un pizzico di sale e amalgamare bene il tutto.
    Su un piano di lavoro mettere il composto aggiungendo la farina fino a formare una palla liscia e compatta.
    Prendere un pezzo dell’impasto, fare dei cordoncini e tagliarli con un coltello.
    Appena l’acqua sarà pronta buttare gli gnocchi e dopo qualche minuto scolarli.
    Come ricetta vi consiglio:

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