domenica 4 novembre 2012

Frittata al forno all'Aceto Balsamico Giuseppe Giusti


FRITTATA AL FORNO ALL'ACETO BALSAMICO GIUSEPPE GIUSTI


Tempo di preparazione:
5 minuti

Costo:
0,50 euro

Ingredienti:

  •       2 uova
  •       Una manciata di grana padano grattugiata
  •       Un pizzico di sale
  •       Aceto Balsamico di Giuseppe Giusti

 Esecuzione:
Accendere il fornetto elettrico a 250° o 200° quello normale.
Rompere le uova in un piatto fondo e sbatterle con una forchetta.
Aggiungere una manciata di grana padano grattugiato e un pizzico di sale e sbattere ancora.
Prendere la carta da forno, ritagliarla e metterla su una teglia antiaderente e versarci sopra il composto.
Dopo circa 10 minuti per verificare se è cotta la frittata punzecchiarla con uno stuzzicadenti grande o una forchetta e controllare che il composto non si sia appiccicato.
Servire con un filo di aceto balsamico di Giuseppe Giusti per dare quel tocco in più.


Nessun commento:

Post più popolari

Visualizzazioni totali