giovedì 22 novembre 2012

Fusilli bucati corti Pasta Di Martino con pesto alla brontese di Bacco

FUSILLI BUCATI CORTI PASTA DI MARTINO CON PESTO ALLA BRONTESE DI BACCO
Ingredienti:

  • 400 gr. di fusilli bucati corti PASTA DI MARTINO
  • 4 cucchiai di pesto alla brontese ovvero di pistacchi BACCO
  • parmiggiano reggiano grattuggiato q.b.
Esecuzione:
Prendere una pentola, riempirla d'acqua e aspettare che bolla.
Appena l'acqua arriverà a 100 gradi, salare e buttare la pasta nella pentola.
Quando i fusilli saranno pronti, scolarli lasciando un po' di acqua di cottura nella pentola.
Aggiungere 4 cucchiai di pesto ai pistacchi e amalgamando bene il tutto otterrete una crema di pistacchi squisita che esalterà la pasta.
Servire con una manciatina di parmiggiano reggiano grattuggiato a piacimento.

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