PASTA MISTA PASTA DI MARTINO E CICERCHIE
Tempo di preparazione:
1. Cicerchie a bagno la sera prima
2. Preparazione il giorno dopo: 1 ora
Costo:
2 euro
Ingredienti a scelta:
· 400 gr. di pasta mista PASTA DI MARTINO
· 350 gr. di cicerchie secche (o ceci secchi)
· Olio extravergine d’oliva q.b.
· 1 quarto di cipolla
· 1 pomodoro
· 1 rametto di rosmarino
· Sale q.b.
Esecuzione:
Mettere la sera prima le cicerchie secche in una pentola piena d’acqua.
Il giorno dopo scolare le cicerchie.
Riempire la pentola d’acqua e mettere cipolla, olio, pomodoro, rosmarino e cicerchie e far bollire per circa un’ora fino a quando non saranno tenere.
Togliere e buttare tutti gli odori. Prendere una parte dei legumi e frullarli con il mixer.
Nel frattempo cuocere la pasta mista PASTA DI MARTINO dentro il brodo con le cicerchie aggiungendo un po’ di sale.
Quando è pronta la pasta DI MARTINO, mettere il composto frullato e amalgamare bene il tutto.
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