domenica 14 ottobre 2012

Pasta mista Di Martino e cicerchie

PASTA MISTA PASTA DI MARTINO E CICERCHIE


Tempo di preparazione:
1.      Cicerchie a bagno la sera prima
2.      Preparazione il giorno dopo:  1 ora

Costo:
2 euro

Ingredienti a scelta:
·        400 gr. di pasta mista PASTA DI MARTINO
·        350 gr. di cicerchie secche (o ceci secchi)
·        Olio extravergine d’oliva q.b.
·        1 quarto di cipolla
·        1 pomodoro
·        1 rametto di rosmarino
·        Sale q.b.

Esecuzione:
Mettere la sera prima le cicerchie secche in una pentola piena d’acqua.
Il giorno dopo scolare le cicerchie.
Riempire la pentola d’acqua e mettere cipolla, olio, pomodoro, rosmarino e cicerchie e far bollire per circa un’ora fino a quando non saranno tenere.
Togliere e buttare tutti gli odori. Prendere una parte dei legumi e frullarli con il mixer.
Nel frattempo cuocere la pasta mista PASTA DI MARTINO dentro il brodo con le cicerchie aggiungendo un po’ di sale.
Quando è pronta la pasta DI MARTINO, mettere il composto frullato e amalgamare bene il tutto.

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