domenica 14 ottobre 2012

Insalata russa

INSALATA RUSSA


Tempo di preparazione:
30 minuti

Costo:
2 euro

Ingredienti:
·        100 gr. fagiolini
·        240 gr. carotine e pisellini
·        3 uova
·        3 patate medie
·        250 ml di maionese
·        2 cucchiaini di aceto bianco
·        Succo di mezzo limone
·        Sale q.b.

Esecuzione:
Bollire le patate in una pentola.
Quando saranno pronte, sbucciarle e schiacchiarle con lo schicciapatate.
Tagliare i fagiolini, i pisellini e le carotine e le uova a dadini.
Mettere in una terrina le verdurine e le uova tagliate, le patate schiacciate, l’aceto, il succo di limone, la maionese e sale amalgamare bene in tutto fino a quando diventa un composto omogeneo e denso.
Infine versare l’insalata russa in una ciotola e decorare con uova, maionese e fagiolini a piacimento.

Nessun commento:

Post più popolari

Visualizzazioni totali