COTOLETTE DI POLLO AL FORNO
Tempo di preparazione:
15 minuti
Costo:
5 euro
Ingredienti:
- 3 uova
- Pane grattugiato q.b.
- 8 fettine di pollo
- Olio extravergine di oliva q.b.
Esecuzione:
Accendere il fornetto elettrico a 250° o 200° quello normale.
Oleare la teglia con un po’ di olio extravergine d’oliva.
Lavare le fettine di pollo accuratamente.
Mettere il pane grattugiato su un piatto piano e rompere le uova in un altro piatto fondo, sbattendole con una forchetta.
Impanare le fettine di pollo prima nell’uovo e poi nel pane grattugiato ad entrambi i lati.
Adagiarle sulla teglia precedentemente unta e mettere un altro filo d’olio sulle cotolette e infornarle.
Girare le fettine dall’altro lato dopo circa 10 minuti e toglierle dal fornellino solo quando saranno ben dorate.
Commenti