domenica 30 settembre 2012

Tortiglioni di Pasta Di Martino con speck e zafferano

TORTIGLIONI DI PASTA DI MARTINO CON SPECK E ZAFFERANO

Tempo di preparazione:
20 minuti
Costo:
2 euro
 Ingredienti a scelta:
  • 400 gr. di tortiglioni di Pasta Di Martino
  • 100 gr. di speck
  • 2 bustine di zafferano
  • 50 gr. di parmigiano reggiano
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
Esecuzione:
Prendere una pentola riempita d’acqua e aspettare che bolla l’acqua.
Tagliare a pezzettini lo speck e ripassarlo in una padella per qualche minuto con un filo d’olio extravergine d’oliva.
Appena buttiamo la pasta, prendere due cucchiai di acqua di cottura e sciogliere le bustine di zafferano in un bicchierino da caffè e mettere il composto dentro la pentola.
Quando sarà pronta la pasta, scolarla e metterla dentro la padella dove bisognerà mantecarla con lo speck e aggiungere del parmigiano a piacimento.

Nessun commento:

Post più popolari

Visualizzazioni totali