TRIS DI BRUSCHETTE
Tempo
di preparazione:
10
minuti
Costo:
1,50€
Ingredienti:
·
12
fettine di pane tipo casareccio
·
50
gr. di olive nere o verdi
·
Una
cucchiaino di origano
·
Olio
extra vergine di oliva
Esecuzione:
Riscaldare le fettine di pane nel forno.
Nel frattempo preparare il patè di olive nere
frullandole con il mixer con un cucchiaio d’olio extra vergine di oliva fino a
quando si formerà una cremina nera e compatta.
Ripetere l’operazione con le olive verdi.
Appena le fettine di pane saranno riscaldate,
toglierle dal forno e metterle in un vassoio. Con un cucchiaino spalmare in 4
fette di pane il patè di olive verdi, poi in altre 4 quello di olive nere e
infine sulle ultime fettine di pane potremmo mettere un filo d’olio extra
vergine di oliva, una spruzzata di origano e un pizzico di sale.
BRUSCHETTE Al SALE NERO
Tempo
di preparazione:
5
minuti
Costo:
1,50€
Ingredienti:
·
12
fettine di pane tipo casareccio
·
Una
manciatina di sale marino fino
·
Una
manciatina di pepe nero
·
Una
manciatina di bacche di ginepro o mirto
·
Olio
extravergine di oliva
Esecuzione:
Riscaldare le fettine di pane nel forno.
Mettere in una piccola terrina una manciatina di
sale marino fino, pepe nero, bacche di ginepro o mirto.
Appena
le fettine di pane saranno riscaldate, toglierle dal forno e metterle in un
vassoio.
Mettere
sul pane il sale aromatizzato appena preparato e un filo di olio extravergine
di oliva.
BRUSCHETTE Al SALE
VERDE
5 minuti
Costo:
1,50€
Ingredienti:
·
12
fettine di pane tipo casareccio
·
Una
manciatina di sale marino fino
·
Una
manciatina di origano
·
Una
manciatina di erba cipollina
·
Una manciatina di prezzemolo
·
Una
manciatina di finocchietto
·
Olio
extravergine di oliva
Esecuzione:
Riscaldare le fettine di pane nel forno.
Mettere in una piccola terrina una manciatina
di sale marino fino, origano, erba cipollina, prezzemolo, finocchietto.
Appena
le fettine di pane saranno riscaldate, toglierle dal forno e metterle in un
vassoio.
Mettere sul pane il sale aromatizzato appena preparato e un filo di olio extravergine di oliva.
Mettere sul pane il sale aromatizzato appena preparato e un filo di olio extravergine di oliva.
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