bruschette..


TRIS DI BRUSCHETTE

Tempo di preparazione:
10 minuti


Costo: 1,50€



Ingredienti:
·        12 fettine di pane tipo casareccio
·        50 gr. di olive nere o verdi
·        Una cucchiaino di origano
·        Olio extra vergine di oliva

Esecuzione:
Riscaldare le fettine di pane nel forno.
Nel frattempo preparare il patè di olive nere frullandole con il mixer con un cucchiaio d’olio extra vergine di oliva fino a quando si formerà una cremina nera e compatta.
Ripetere l’operazione con le olive verdi.
Appena le fettine di pane saranno riscaldate, toglierle dal forno e metterle in un vassoio. Con un cucchiaino spalmare in 4 fette di pane il patè di olive verdi, poi in altre 4 quello di olive nere e infine sulle ultime fettine di pane potremmo mettere un filo d’olio extra vergine di oliva, una spruzzata di origano e un pizzico di sale.



BRUSCHETTE Al SALE NERO

Tempo di preparazione:
5 minuti


Costo: 1,50€



Ingredienti:
·        12 fettine di pane tipo casareccio
·        Una manciatina di sale marino fino
·        Una manciatina di pepe nero
·        Una manciatina di bacche di ginepro o mirto
·        Olio extravergine di oliva

Esecuzione:
Riscaldare le fettine di pane nel forno.
Mettere in una piccola terrina una manciatina di sale marino fino, pepe nero, bacche di ginepro o mirto.
Appena le fettine di pane saranno riscaldate, toglierle dal forno e metterle in un vassoio.
Mettere sul pane il sale aromatizzato appena preparato e un filo di olio extravergine di oliva.



BRUSCHETTE Al SALE VERDE

Tempo di preparazione:
 5 minuti


Costo: 1,50€



Ingredienti:
·        12 fettine di pane tipo casareccio
·        Una manciatina di sale marino fino
·        Una manciatina di origano
·        Una manciatina di erba cipollina
·         Una manciatina di prezzemolo
·        Una manciatina di finocchietto
·        Olio extravergine di oliva

Esecuzione:
Riscaldare le fettine di pane nel forno.
Mettere in una piccola terrina una manciatina di sale marino fino, origano, erba cipollina, prezzemolo, finocchietto.
Appena le fettine di pane saranno riscaldate, toglierle dal forno e metterle in un vassoio.
Mettere sul pane il sale aromatizzato appena preparato e un filo di olio extravergine di oliva.

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