PENNETTE ALLA MEDICI
20
minuti
Costo:
5 euro
Ingredienti
a scelta:
·
400
gr. di carne macinata
·
400
gr. di pennette rigate
·
250
ml di panna
·
50
gr. di formaggio grattugiato
·
Un
pizzico di pepe nero
Prendere una pentola riempita d’acqua e
aspettare che bolla l’acqua.
Nel
frattempo bisogna cucinare in una padella antiaderente la carne macinata con un
filo d’olio extra vergine di oliva. Quando sarà pronta la carne versare la
panna e un pizzico di pepe farla bollire per qualche minuto e spegnere il
fuoco.
Appena
l’acqua sarà pronta buttare le pennette e dopo 10 minuti circa scolarli e
metterli nella padella dove abbiamo precedentemente preparato il condimento e
amalgamare bene il tutto.
Servire
caldo con una spolverata di parmigiano sopra alla pasta.
Ps. nella foto abbiamo utilizzato i rigatoni invece delle pennette!
Ps. nella foto abbiamo utilizzato i rigatoni invece delle pennette!
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