GNOCCHETTI PACHINO E
GAMBERETTI
15
minuti
Costo:
8
euro
Ingredienti
a scelta:
·
1
kg di gnocchetti di patate
·
500
gr. di gamberetti o gamberi medi da
sgusciare
·
12
pomodori pachino
Esecuzione:
Prendere una pentola riempita d’acqua e
aspettare che bolla l’acqua.
Lavare bene i pomodori pachino e tagliateli a
metà.
Prendere i gamberetti, sgusciateli, lavateli e
metteteli in una padella con filo d’olio extra vergine di oliva e uno spicchio
d’aglio. Far rosolare l’aglio ad entrambi i lati finchè diventa dorato e poi
toglierlo dalla padella. Mettere i gamberetti nella padella e fateli ripassare
per qualche minuto. Appena avete spento il fuoco mettere i pomodorini nella
padella e lasciare in attesa.
Appena bolle l’acqua buttare gli gnocchetti di
patate. Quando salgono in superficie significa che sono pronti e quindi bisogna
toglierli dalla pentola aiutandosi con la schiumarola.
Infine prendere la padella con i gamberetti e i
pomodorini, mettere gli gnocchetti e mantecare il tutto a fuoco basso per 1
minuto.
A
piacere si può aggiungere del prezzemolo tritato e del pepe nero tritato.
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