venerdì 31 ottobre 2014

Riso Acquerello con salmone al profumo di limone e vaniglia bourbon - la mia ricetta vincitrice al Taste of Excellence

Ecco la mia ricetta vincitrice del terzo premio al Taste of Excellence:

Riso Acquerello con salmone al profumo di limone e vaniglia bourbon


Tempi di cottura: 45 minuti

Ingredienti per una persona:
  • 120 gr. riso ACQUERELLO
  • 100 gr. di salmone affumicato
  • vaniglia bourbon q.b.
  • scorza di limone grattuggiata q.b.
  • burro q.b.
  • una carota
  • una cipolla
  • olio e.v.o. q.b.
  • un sedano
Esecuzione:
 
Prendere una pentola d’acqua, mettere una carota, una cipolla e un sedano e un goccio di olio extra vergine di oliva, salare e far bollire per almeno mezz’ora.
Prendere una casseruola, mettere il riso ACQUERELLO e farlo imbiondire per qualche minuto.
Versare a poco a poco il brodo vegetale sul riso e cuocere a fuoco lento.
Dopo circa un quarto d’ora aggiungere il salmone affumicato tagliato a dadini, la vaniglia bourbon e la scorza grattugiata di limone e amalgamare il tutto per qualche minuto.
Servire caldo  su un piatto decorando con una fettina di salmone, la stecca di vaniglia e la scorza grattugiata del limone.

sabato 25 ottobre 2014

Gara tiramisù da Eataly Roma - vincitrice miglior biscotto del tiramisù

Beh che dire..
La mia faccia dice tanto..
Ho vinto il premio speciale per il miglior biscotto del mio tiramisù nella gara di tiramisù da Eataly Roma il 25 ottobre 2014.
A breve la ricetta :)

giovedì 9 ottobre 2014

Partecipazione a Parmigiano Reggiano Night

Ciao!!!
Parmigiano Reggiano ti invita a partecipare alla terza edizione dellaParmigiano Reggiano Night, la cena web 2.0 da condividere con le persone a te care per salvare il gusto di stare insieme al grido di#bastaunacena.

Scegli il tema da dare alla tua serata sostenendo una delle cause proposte e comincia subito ad organizzare la tua cena di sabato 25 ottobre invitando parenti, amici e colleghi. Potrai vincere un soggiorno per due persone nelle terre del Parmigiano Reggiano!

Puoi organizzare la cena a casa oppure scegliere uno dei tantiristoranti aderenti all'iniziativa.

Per salvare il gusto di stare insieme... abbiamo bisogno anche di te!

Partecipazione a TASTE OF EXCELLENCE - ROMA 12 OTTOBRE 2014

Ciao miei amici chef
Domenica parteciperò al contest di TASTE OF EXCELLENCE a Roma il 12 ottobre.
Taste of Excellence è una manifestazione in cui le eccellenze enogastronomiche italiane si presentano come protagoniste assolute.
Il Format nasce con una particolare attenzione al B2B, favorendo incontri ed opportunità di business tra buyers e produttori.
All' interno dell' evento 
Ciak si cucina web tv,
- il programma eno-gastronomico di Deacomunicazione Eventi in collaborazione con
videoediting24.it - 
e curatore del contest food 
dedicato a RISO ACQUERELLO
sarà presente con le telecamere del goloso Format.
A disposizione di tutti i foodies 
un Salotto Social dedicato ai 
Food Blogger, avvalendosi della graditissima partecipazione del vincitore del Format
Raffaele Pignataro de Il crudo e il cotto.

ESPOSITORI con degustazioni 
- 8 For Wine 
77Agency
Birradamare
- Birralosa
- Borgo Antico San Vitale
Cantine Briziarelli- Ca' Maiol 
- Cantine Colosi 
- Canus 
- Castello di Gussago la Santissima
- Castello di Monsanto
- Cervo Rampante
- Consorzio di tutela denom.vini Frascati 
- Cooperativa Giuliana 
- Dol e gli amici di Dol 
- Dolceamaro Papa
- Ducato Grazioli 
- Fattoria Dianella
Pastificio Di Lullo
- Erminio Campa 
- For wine
- Galli 
Vini La Delizia
- Mandurino 
Pico Maccario
- Podere il Castellaccio
- Poggioventoso
Rustichella d'Abruzzo
Segafredo Zanetti Italia
- Surgital
Travaglini Gattinara
- Vinosia 

PARTNER: 
- Campus Etoile Academy 
Deacomunicazione Eventi
- HQF
La Pecora Nera Editore

PHOTO per #salottociak
Maristela Possamai 

L' evento è aperto ai professionisti dell’horeca ed al pubblico. 
Programma dettagliato su
http://excellencemagazine.it/2014/09/18/programma-2/#.VBr6Hq4eF-8

--DOMENICA 12 Ottobre 2014 dalle 12.00 alle 21.00 --
Aranciera di San Sisto , via di Valle delle Camene, Roma 
Accrediti GRATUITI comprensivi di degustazione
per giornalisti, aziende e food blogger
ACCREDITI pubblico 
agevolazione ticket da € 20 ad € 10 per i soli nostri ospiti, comprensivi di degustazioni.
--- Infoline ciaksicucina@gmail.com ---

342.52.32.523/ 333.445.04.87

Ci vediamo domenica :)


Post più popolari

Visualizzazioni totali