martedì 31 luglio 2012

Frittata al forno


FRITTATA AL FORNO



Tempo di preparazione:
5 minuti

Costo:
0,50 euro

Ingredienti:
·        2 uova
·        Una manciata di grana padano grattugiato
·        Un pizzico di sale

 Esecuzione:
Accendere il fornetto elettrico a 250° o 200° quello normale.
Rompere le uova in un piatto fondo e sbatterle con una forchetta.
Aggiungere una manciata di grana padano grattugiato e un pizzico di sale e sbattere ancora.
Prendere la carta da forno, ritagliarla e metterla su una teglia antiaderente e versarci sopra il composto.
Dopo circa 10 minuti per verificare se è cotta la frittata punzecchiarla con uno stuzzicadenti grande o una forchetta e controllare che il composto non si sia appiccicato.

P.s.: Si possono aggiungere tante verdure già cotte nel composto come zucchine o patate fatte in padella

giovedì 26 luglio 2012

siamo arrivati a quota 1000!

Con questo post volevo ringraziarvi per aver letto le mie ricette, commentato e dato tantissimi consigli utili per migliorarmi. Grazie 1000 a tutti voi!!

lunedì 9 luglio 2012

Limoncini di pollo e rosmarino


LIMONCINI DI POLLO E ROSMARINO


Tempo di preparazione:
15 minuti

Costo:
2 euro

Ingredienti:
·        6 fettine di petto di pollo
·        2 limoni
·        1 rametto di rosmarino

Preparazione

Mettere in una padella antiaderente un filo di olio extravergine di oliva, delle fettine di limone, il succo di un limone spremuto e dei pezzettini di rosmarino e rapprendere il sughetto per un minuto circa.
Mettere le fettine di pollo nella padella e girarle di tanto in tanto fino a quando non diventano bianche. Se vedete che il pollo si asciuga troppo aggiustate con un altro filo d’olio e un po’ di succo di limone.
Dopo circa 5 minuti di cottura i limoncini di pollo sono pronti.  

Post più popolari

Visualizzazioni totali